特養・ちあき 初投稿です!
行事や楽しいイベントの様子をたくさんお届けしたいと思います
よろしくおねがいします!
6月13日(2階 海・花ユニット)、14日(3階 風・空ユニット)の2日間に渡り、
寿司デー
を開催しました!
厨房の調理師さんが、板前になって目の前でお寿司を握ってくれるんです
今回は時季的にお刺身は出せませんでしたが・・・
こんな感じ
穴子、エビ、鴨、サーモン(鮭児)、いわし天、うなぎ、揚げ茄子、いなり、タマゴ、カニ、サラダ
お刺身パワーに負けないようにと、前回よりネタ数も多く豪華です(笑)
3月に続き、今回が2度目の開催でしたが、変わらずの
大・好・評
やっぱり皆さんお寿司はお好きですね
喜んでもらえたようで、とっても嬉しいです。